왜 유품정리는 신환인지 알겠네요 > 작업후기

작업후기

작업후기 작업후기

왜 유품정리는 신환인지 알겠네요

페이지 정보

작성자 비공개 댓글 1건 조회 1,828회 작성일 21-09-27 15:13

본문

안녕하세요 유품정리 맡겼던 사람중 하나입니다.

사실 저한테는 유품정리가 너무나 먼 일 같았습니다.

그런데 덜컥 저에게 이런 시련이 다가와 너무 힘들었습니다.

저 스스로는 정리하기가 너무 힘들어서

업체를 알아보던중 신환을 알게되었고

문의 후 방문견적 상담후 바로 진행 해주셨습니다.

귀중품도 하나씩 다 모아서 정리 후 전달해주시고,

제가 놓쳤던 서류들까지 알려주시더군요.

왜 신환이 작업사례가 많은지

고객이 왜 많은지 알게 되었습니다.

정말 감사했습니다 신환유품정리 사장님.

좋은일만 가득하시길 바랍니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

너무나도 감사한 말씀 고맙습니다.
더 신경쓰는 신환이 되겠습니다.

감사합니다.

신환유품정리 [14283] 경기 광명시 광명로676번길 58 (광명동)
고객센터 : 010-6776-6935
상호명 : 신환, 대표 : 고재석
사업자등록번호 : 306-15-80167
신환유품정리 All rights reserved.
관리자로그인 메이크24 바로가기